<メニュー例(日によって内容が異なります)>
【冷たい前菜】
蕪のフラン コンソメジュレ ズワイガニとイクラ添え
【スープ】
かぼちゃのポタージュ
【肉料理】
豚肩ロースのグリエ キノコのシャスールソース トリュフの香り
+¥880で⽜⾁に変更できます
【デザート】
パティシエ特製デザート
※メッセージプレートをご希望のお客様はメッセージ1つにつき+500円でご用意可
【食後のカフェ】
・コーヒー/紅茶
・オリジナルブレンドティー”ロマンス”
2021/03/04
【冷たい前菜】
蕪のフラン コンソメジュレ ズワイガニとイクラ添え
【スープ】
かぼちゃのポタージュ
【肉料理】
豚肩ロースのグリエ キノコのシャスールソース トリュフの香り
+¥880で⽜⾁に変更できます
【デザート】
パティシエ特製デザート
※メッセージプレートをご希望のお客様はメッセージ1つにつき+500円でご用意可
【食後のカフェ】
・コーヒー/紅茶
・オリジナルブレンドティー”ロマンス”









