クリスマスムードが最高潮となる12月18日(金)から25日(金)までの期間、ランチ・ディナーそれぞれの時間帯でシェフ特製のクリスマス限定コースが登場いたします。煌びやかに輝くみなとみらいの景色を眺めながらクリスマスだけの特別なひとときをお過ごしくださいませ。
【開催期間】2020年12月18日(金)~2020年12月25日(金)
■限定ランチコース ※完全予約制
■クリスマス限定ランチコース:6,500円(税込)
【乾杯ドリンク】スパークリングワイン ※ノンアルコールカクテルに変更可
【アミューズ】三元豚の生ハムとグジェール
【前菜】ノルウェーサーモンのマリネ コンソメジュレとカリフラワーのピュレ レモンのエキューム
【パスタ】オマール海老のクリームパスタ ロディジャーノチーズ
【肉料理】牛肉とフォアグラのパイ包み焼き 赤ワインソース ‟オーナメント”
【デザート】チーズクリームとベリーのホワイトロール~煌びやかな金銀のキャンディーツリーと2色のソース~
■クリスマスランチコース開催日時
12月19日(土)12:00来店-14:00退店
12月20日(日)12:00来店-14:00退店
12月21日(月)12:00来店-14:00退店
12月24日(木)11:00来店-12:30退店/13:30来店-15:00退店
12月25日(金)11:00来店-12:30退店/13:30来店-15:00退店
■限定ディナーコース ※完全予約制
■クリスマス限定ディナーコース:15,000円(税込)
【乾杯ドリンク】スパークリングワイン ※ノンアルコールカクテルに変更可
【アミューズ】三元豚の生ハムとグジェール
【前菜】ノルウェーサーモンのマリネ コンソメジュレとカリフラワーのピュレ レモンのエキューム
【魚料理】スズキのポワレ ズワイガニとトマト ソース・ヴァンブラン
【肉料理】牛フィレ肉のロースト フォアグラのソテー ビーツとエピスのエッセンス ソース・ヴァンルージュ
【リゾット】ジャスミン米のリゾット ロディジャーノチーズ
【デザート】チーズクリームとベリーのホワイトロール~煌びやかな金銀のキャンディーツリーと2色のソース~
■クリスマスディナーコース開催日時
12月18日(金)19:00来店-21:00退店
12月19日(土)17:00来店-19:00退店
12月20日(日)17:00来店-19:00退店
12月24日(木)17:00来店-19:00退店/20:00来店-22:00退店
12月25日(金)17:00来店-19:00退店/20:00来店-22:00退店